Главная » 2014 » Август » 7 » Сценарий для Гавайиcкой вечеринки
20:05
Сценарий для Гавайиcкой вечеринки
 Сейшен в гавайском стиле можно провести в честь празднования Нового Года. В таком случае можно призвать Деда Жару вместо привычного всем Деда Мороза. Можете по этому поводу организовать конкурс, в ходе которого определить гавайскую рубашку, подходящую для Деда Жары самого прикольного дизайна. Поэтому заранее нужно запастись необходимым реквизитом: обычные однотонные рубашки под короткий рукав, баллончики с красками, маркеры или кисточки и гуашь. Суть конкурса заключается в том, чтобы из обычной рубашки сделать гавайскую. Судить конкурсантов будет Дед Жара.

Не обязательно проводить гавайскую вечеринку зимой. Лучше для этого подойдет теплое время года. Ведь сами посудите, что лучшего места, чтобы провести гавайскую вечеринку, чем пляж, не найти.

Гавайская тематика развеселит гостей, приглашенных на второй день свадьбы.

Поэтому, проще назвать повод, к которому не подойдет такая вечеринка, потому что подходящие случаи можно перечислять очень долго.

Место проведение такой вечеринки лучше украсить фруктами, листьями банана, цветами. Все это может быть настоящим, но если такой возможности нет, то муляжи тоже подойдут (они могут быть бумажными или пластиковыми). Отлично будут выглядеть гирлянды, сделанные из муляжных бананов и листьев, нацепленных на нитку.

Мебель и помещение можно декорировать бумажными или тканевыми леями. Кругом стола и танцпола поставьте вазоны с цветами и фруктами.

Интерьер хорошо дополнят настоящие пальмы. Но если у Вас их нет и достать тоже никак, то можно сделать пальму из зеленых воздушных шариков, или заказать такую.

Очень внимательно отнеситесь к декору стола, роль которого может сыграть «фуршетная юбка», только не в традиционной тематике, а тематики танцовщиц хулы. Вы можете самостоятельно сделать такую юбку, используя при этом дождик для украшения елок, нанизанный на резинку. А после всю эту конструкцию надеть вдоль его периметра.

Сверху на него можно поставить вазы с фруктами и различные коктейли с интересными соломинками, декоративными зонтиками.

Что касается дресс-кода, то это нацыональные рубашки и юбки-хула соответственно для представителей сильного и слабого пола. Но и без этого тоже можно легко обойтись. Их можно поменять на браслеты, венки из цветов, леи. Во все это гости могут нарядиться прямо на вечеринке. Яркий разноцветный декор организовывается при помощи разноцветных ленточек.

Итак, собственно, сценарий проведения

1. Ведущий. Кто желает попасть на гавайскую вечеринку? Все? Ну же, покажите мне, насколько сильно Вы хотите туда попасть? Класс! Но согласитесь, люди хотят посетить Гавайи не только из-за бесконечных вечеринок, ведь так? А как хотите именно Вы? Опустить все приготовления и перейти к делу? Но так не пойдет. Потехе, как говориться, свой час. Все гавайские прелести от Вас никуда не убегут, но чтобы их вкусить, Вам предстоит узнать, что такое отдых на Гавайях. И местом, куда сначала отправляются все отдыхающие, в том числе и гости Гавайи, это пляж. Поэтому мы тоже все вместе отправляемся на пляж!

Можно организоватьконкурс под названием «мои шлепанцы». В качестве реквизита для этой игры потребуются пляжные шлепанцы, но в количестве на один меньше, чем конкурсантов. Конкурсанты встают в круг, в центре которого расположены шлепанцы. Эта игра похожая на известный «музыкальный стул». Конкурсанты должны танцевать или просто ходить по кругу, под звуки зажигательных мелодий. Как только мелодия стихнет, участники должны пытаться заполучить себе шлепанец. Выбывает естественно тот, кому это не удастся сделать. Соревнования проводится до тех пор, пока не определиться последний владелец шлепанца, он же победитель.

2. А теперь вперед к приобретению чудесного загара! Чей загар буду лучше всех – и будет нашим победителем. А победитель всегда получает приз. Так что, есть желающие посоревноваться в конкурсе для взрослых?

Можно провести игру под названием «загар». Все участники, встав в круг, начинают двигаться под музыку. Время от времени ведущий говорит командные фразы. Конкурсанты, которые откажутся выполнять задания ведущего, выбывают из игры. Например, если прозвучала команда подставить под солнце плечи, то это значит, что конкурсанты должны их обнажить (девушки, пришедшие в колготках, могут в них остаться, снимать не обязательно).

Ведущий может произносить примерно следующие команды, которые начинаются с «подставьте солнышку»:

- бедра;

- шею;

- колени;

- пятки;

- локти;

- плечи;

- животики;

- ладошки;

- спинки.

Смельчаки, продержавшиеся до конца игры, получат приз. Это может быть пляжная шляпа или косметические средства для загара.

3. Ведущий. Мы уже с шоколадным загаром, теперь пора ловить волну! Если кто еще не в курсе, то именно гавайцы были первыми серфингистами. Доска для серфинга – это тоже их изобретение. Так что насчет серфинга? Есть желающие?

Проводится соревнование на звание «быстрый серфер». Предварительно обзаведитесь очками для ныряния, ластами, доской или чем-то ей подобным, а также одеждой (для мужчин – это большие трусы, а для женщин большой верх от купальника). И, безусловно, Вам понадобится фотоаппарат. Реквизит можете организовать в 1 экземпляре. Тогда все конкурсанты будут соревноваться по очереди, а ведущий будет следить за временем прохождения испытания каждым. Но если возможность есть, то можно обзавестись несколькими такими наборами, тогда соревнование проводится одновременно между всеми участниками. Выигрывает, соответственно, самый быстрый.

Ведущий дает команду, после которой участник или все участники бегут к инвентарю. Необходимо быстро одеться, стать на доску и сфотографироваться. Тот, кто окажется быстрее, и будет победителем.

4. Ведущий. Мы уже успели поплавать и понырять, давайте теперь займемся подготовкой к гавайской вечеринке. Такой праздник просто невозможно представить без традиционного блюда под названием калуа. Для этого нам понадобиться поймать поросенка, так как само блюдо представляет собой поросенка, которого заворачивают в листья банана и запекают в земляной яме в собственном соку.

Конкурс «поймай калуа». Инвентарем послужит несколько дынь. Если дынь нет, то подойдут и арбузы, но их нужно будет обернуть в нечто розовое. Прикрепите к арбузу или дыне проволочный хвостик, а также бумажные глаза, уши и пятачок, тогда это будет истинный поросенок. Импровизированных поросят кладут на пол или на стол. Проследите, чтобы рядом с ними не находились гости, так как сама игра в некоторой степени опасная. Конкурсанты начинают по очереди метать дротики, пытаясь таким образом попасть в поросенка. Побеждает самый меткий.

5. Ведущий. Поздравляю! Теперь мы можем приготовить калуа. Приближается время настоящего гавайского сейшена. Дело за малым – организация напитков. Вечеринки на Гавайях всегда изобилуют алкогольными коктейлями, а дети или трезвенники – пьют напитки из кокосового молока. Поэтому давайте взобьем молоко, чтобы приготовить коктейли. А сделаем мы это прямиком в кокосах. Необходимо несколько пар участников.

Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]