Главная » 2016 » Апрель » 17 » Сценарий вечеринки в стиле Чикаго
23:17
Сценарий вечеринки в стиле Чикаго
Вечеринки на одну тему это всегда очень необычно и увлекательно. Ведь не каждый день можно видеть своих друзей в разных костюмах. Торжество в стиле Чикаго запомнится вам надолго. На таких мероприятиях не вы, не ваши друзья точно не были.

Сейчас стало популярным создавать тематические торжества. Этот метод очень хорошо украсит любое событие. Вы и ваши гости проведут время необычно и интересно. Как правило, еще до начала праздники гости уже начинают готовиться. Все стараются максимально соответствовать стилю вечеринки. Выбирают понравившегося персонажа и стараются за один вечер пережить всю его жизнь. Оформление вечеринке не даст никому забыть о том, где они находятся.

Гулянка в стиле гангстер позволит полностью погрузится в тот период. Она будет интересна всем гостям.

Как правило, когда люди слышат о вечеринке в стиле Чикаго, сразу в голове вырисовывается картина гангстеры, кабаре и джаз. Вы надумали создать вечеринку в таком стиле, то гангстеры должны точно на ней присутствовать.

Хотите позвать друзей на такую вечеринку? Просто звонка не достаточно. Приглашения могут иметь вид американской купюры или револьвера. Такой вид сразу говорит о тематики вечера.

В приглашении можно добавить, что это тайная вечеринка, время и место, которой нельзя распространять. И указать пароль, благодаря, которому гости будут попадать в зал. Обязательно укажите, что вы приглашаете опасного гангстера или прекрасную светскую львицу.

Далее необходимо создать атмосферу максимально соответствующую тому времени. Для начала нужно выбрать и украсить зал. Лучше всего для такого мероприятия подойдет подвал или заброшенное здание. Такие помещения максимально перенесут вас в тот период.

Если вы используете в качестве помещения бар, то это уже будет частью декора. Но если у вас фантазия играет через край, и вы хотите самостоятельно украсить помещение, то не забывайте, что у вечера есть определенная тематика.

Для вечеринки в стиле Чикаго очень важно подобрать правильную музыку. Необходимо нанять музыкантов, которые играют на саксофонах и других музыкальных инструментах. В то время в стране был веден сухой закон и такие заведения пользовались большой популярностью, несмотря на то, что в них попасть было очень трудно, почти все знали, где сегодня будет играть блюз или джаз. Эти два направления в музыки являлись таким же атрибутом, как и мафия.

Музыка того времени имеет свой неповторимый стиль, который и сейчас многие любят. Это направления впечатлит каждого.

В тот период времени прекрасная половина человечества предпочитали средней длины волосы. Тогда были популярны волнистые волосы, которые были подколоты, для того чтобы подчеркивать красоту шеи. Дополняли ее, как правило, разными ободками и лентами на лбу.

Мужчины должны быть одеты в бандитские костюмы, в тот период они были строгими и изысканными. Для создания костюма использовалась гладкая и блестящая ткань. Все элементы костюма должны быть четкими и иметь строгий вид. Идеально выглажена должна была быть рубашка, а ботинки натерты до блеска.

Вы должны знать, что проводя вечеринку в стиле Чикаго костюмы должны быть на первом месте.

Рубашка гангстера должна быть одного цвета, чаще всего это белого цвета или светлого бежевого. Рубашку украшал однотонный галстук, и только для определенных мероприятий могла использоваться бабочка.

Образ каждого гангстера подчеркивала шляпа, которая также была одного тона и украшалась лентой.

Женщина гангстера всегда должна выглядеть идеально. Как правило, платья были пошиты из атласа. Образ женщины дополняли жемчужные длинные бусы и рукавички. Длина должна быть немного выше колена. Еще одним из украшений служили перья, бахрома и блестки.

Сценарий должен полностью соответствовать тематики, ведь это именно то направление, которое не терпит импровизации. Праздник начинается из встречи гостей. Гости смогут попасть на праздник, только указав пароль.

Вечеринка должна проходить вся в танцах. Ведь это самый главный элемент такого торжества. Обязанности гостей должны быть четко распределены на определенное время. Если вы составите заранее сценарий торжества, веселуха будет создаваться легко.

На любой веселой торжестве должны быть конкурсы и различные развлечения. Если вы устраиваете в стиле Чикаго, то лучшими развлечениями будут карточные игры. При желание можно использовать и другие игры, которые не соответствуют тематике. Каждый из гостей должен иметь свое прозвище.

Можно даже провести такую игру. Для начала пусть каждый из гостей напишет на листочке свое имя и прозвище. После чего ведущий будет называть прозвище, а все присутствующие должны угадать, кому оно принадлежит. Это очень интересная и увлекательная игра.

Все элементы вечера играют не последнюю роль. Атмосфера вечера просто поглотит всех гостей в тот период. Она даст возможность каждому гостю почувствовать себя гангстером или светской львицей. Поверьте, останутся довольны все.

Веселуха в стиле Чикаго украсит любой праздник. Многим уже просто надоело собираться на праздник для того чтобы просто напиться и пойти домой. А такой вечер запомнится каждому гостю надолго.

Придерживаясь всех правил того периода вы сможете окунуться в прошлое. Представьте, как интересно будет прожить один день в чужом теле.

Если вы не знаете, как самостоятельно организовать вечеринку в стиле Чикаго обратитесь в агентство, которое занимается праздниками. Поверьте, специалисты учтут все мелочи и создадут вечер вашей мечты. Агентство предоставит обслуживающий персонал. Зал, который вы арендуете, под праздник вы точно не узнаете.

Вы уже смогли понять из выше изложенного, что именно этот стиль требует особого внимания к каждой мелочи. Украшения зала, костюмы, развлечения все должно ассоциироваться с тем периодом.

Веселуха в стиле Чикаго это один из немногих, который требует соблюдения определенных правил. Только тогда вы сможете максимально узнать об обычаях того времени.

Желает, чтобы ваша вечеринка в стиле Чикаго прошла на высшем уровне и запомнилась вам на долгое время.
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]